ホーム > 交通部 > お知らせ一覧 > 乗換案内Visitに青森市営バス路線が追加掲載されました。

更新日:2018年5月29日

乗換案内Visitに青森市営バス路線が追加掲載されました。

ジョルダン(株)では、東北地方における国内外の観光客の周遊促進や利便性を向上させるため、官民共同プロジェクトである『「新しい東北」交流拡大モデル事業』の一環として、東北圏内の観光地を結ぶ一般路線バスと高速バスとの乗換情報検索システムの構築を進めており、時刻表・経路検索機能だけでなく、東北地方のイラストマップを用いて観光地などを直感的に選択いただき検索が行える、訪日外国人向け乗換案内サービス「乗換案内Visit」を提供しております。
この「乗換案内Visit」に青森市営バス路線情報が追加掲載されました。青森の観光に是非お役立てください。

【乗換案内Visit】は、ジョルダンが運営する、訪日外国人向け乗換検索サイトです。

「乗換案内Visit」はこちら(外部サイトへリンク)

「乗換案内Visit」は、英語、中国語(簡体字・繁体字)、韓国語に日本語を含めた5言語に対応しております。

所属課室:企業局交通部管理課

青森市大字野内字菊川47-1