グローバルメニュー サブメニュー
  • 文字サイズ変更・色合い変更
  • Foreign Language
  • 音声読み上げ

ホーム > イベントカレンダー > 大学生と学ぼう!青森から考える日本の食文化

ここから本文です。

更新日:2020年9月10日

大学生と学ぼう!青森から考える日本の食文化

3日間で、栄養学科の大学生と青森や全国の食文化を調べたり、調理実習などを行います。

開催日時

  9月20日(日曜日)13時00分から15時30分、9月21日(月曜日)10時00分から15時00分、9月22日(火曜日)10時00分から14時00分

開催場所

名称

アピオあおもり

対象

3歳~小学6年生までの子どもと保護者/12組

費用

親子1組1,000円(調理実習費)

申込方法

事前に、氏名(子どもと保護者)・年齢・電話番号をメールで、チーム紬~つむぎ~(電話:090-2953-5151、メール:bookroom555@gmail.com)へ